Відгуки туристів

Дорогі друзі! Ми будемо вам вдячні, якщо ви залишите свої відгуки про нашу роботу,
а також про ваші подорожі і місця, в яких ви побували разом з нами.

Додайте запис у книгу відгуків

 
 
 
 
 
 
Поля, які помічені зірочкою (*), є обов'язковими.
оксана оксана wrote on 26.09.2013 at 17:17:
Дорогая ,Леся Анатольевна,от души поздравляю с днем туризма!Поездки, туры, путешествия, Как можно нам без них прожить? Жизнь станет скучной и унылой, Начнем мы чахнуть и тужить. С Днем туриста прими поздравления Пусть работа дарит тебе радость. И туристы попадаются веселые, Чтобы туры не были в тягость.
Татьяна Татьяна wrote on 23.09.2013 at 12:24:
В канун праздника Дня туризма,хочу поздравить моего любимого и надежного туроператора Перлини свиту,в частности Бородатую Лесю Анатольевну,которая являеться директором.Спасибо огромное за Вашу работу,за заботу о нас,туристах,благодаря Вам люди узнают много интересного!!!!!Вы очень грамотный историк и находитесь на своем месте!!!!!Желаю Вам крепкого здоровья,побольше хороших и благодарных туристов,и поменьше хмурых и дождливых дней пусть всегда Вам сопутствует удача и сияяет солнышко!!!!!ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за вашу работу!!!!!!!я всегда с Вами!!!!!
9-Б 9-Б wrote on 05.09.2013 at 18:58:
Если у вас нет времени на длительные оттдыхи и вы думаете куда бы поехать на выходные то можно увидеть самый западный кусочек Украины и влюбиться в него. Закарпатье.Вот так и мы......по предложению наших родителей было решено провести выпускной в Закарпатье!Начнем все по порядку...первое что мы увидели когда перед нами остановился автобус это добрые и приветливые глаза Олеси Анатольевны! И с этой минуты уже никто из родителей(а прожали нас они)не сомневался что отдают нас в НАДЕЖНЫЕ руки!Прошло почти 3 месяца после экскурсии , но воспоминания об общении с этим замечательным человеком и теперь согревают душу. Чрезвычайно приятная, эрудированная , корректный и тактичный человек произвела неизгладимое впкчатление на нас-молодежь ,            Свои действительности енциклопедични знания о родном крае и безграничную любовь к нему она пыталася передать нам. Леся Анатольевна заботилась и о наших обычных человеческих потребностях - рекомендовала места , где можно не дорого, но вкусно поесть , советовал попробовать те или иные национальные блюда.            Весь наш класс запомнила по именам , и это было очень приятно. Благодаря ей -мы ознакомились с великолепной природой и уникальными историческими памятниками Закарпатья , хорошо отдохнули , расширили круг общения , получили незабываемые впечатления . А главное убедились , что благодаря таким людям как Олеся Анатольевна , хочеться еще и еще раз побывать в Закарпатье!Жаль, что наша поездка была всего лишь пару дней. Мы не побывали во многих местах и многих ощущений еще не испытали. Но эмоциональный настрой остался еще на многие дни.Огромное спасибо туроператору Перлыны свиту и особое спасибо ,Вам,Олеся Анатольевна!Добра ,Вам и процветания!!!!!!!!
Татьяна Татьяна wrote on 05.08.2013 at 10:04:
Побывали еще раз с \"Перлинами\" в таком чудесном месте, как Зарваница. Получили кучу емоций, вдохновение, Божее благославение. Спасибо Вам за работу, за то что вы делаете для людей. Сил Вам, создавать чудесный мир путешествий. Благослави Вас Боже!!!
Анна Анна wrote on 04.08.2013 at 12:16:
Спасибо \"Перлинам Світу\" за отношение к туристам, за профессионализм, за любовь к своему делу. Леся подарила нам кусочек своего сердца и мы с вами готовы к новым поездкам.
Оксана Оксана wrote on 04.08.2013 at 10:08:
мы переполнены впечатлениями об отдыхе на Закарпатье.А особенно горы,их конечно не как нельзя сравнивать с Крымскими,потому что они утопают в зелени.Красивые водопады,замки,просторы,виды.Горные речки в которых можно зарядится положительными эмоциями. Закарпатье и Мукачево, в частности, прекрасная сказка, в которой побывав, хочется вернуться ещё! Прекрасный приём прекрасные люди, прекрасное обслуживание!Кому удалось побывать там- поймут мой восторг и желание вернуться туда ещё раз.Огромное вам спасибо!
oksana oksana wrote on 04.08.2013 at 09:34:
СПАСИИОООООО ОТ ВСЕЙ ДУШИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗА ПОЗИТИВ ЗА ЭМОЦИИ ЗА ВПЕЧАТЛЕНИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав Вячеслав wrote on 27.06.2013 at 13:22:
Вперше провів відпочинок за допомогою туристичного оператора \"Перлини Світу\". Лише позитивні відгуки! Професіоналізм, оперативність, комунікабельність, високий рівень культури та обізнаності - це лише одні із багатоьх гарних якостей працівників фірми. Хочу виразити свою вдячність за Вашу турботу та позитивний настрій. Дякую!
Оксана Оксана wrote on 25.05.2013 at 15:00:
Я педагог.Разом зі своіми вихованцями відвідали безліч куточків Украіни. Співпрацюю з даною туристичною фірмою вже не перший рік. Тільки позитивні відгуки!!!Чітка організація туристичних екскурсій та подорожей,комфортабельний транспорт, підготовка всієі необхідноі документаціі на поіздки з групою дітей.
Олег Олег wrote on 14.03.2013 at 09:54:
Дуже вдячні ТО \"Перлини Світу\" і особливо Лесі Анатоліївні за відкриття нам світу, що називається Карпати. Чудова екскурсійна програма, шквал емоцій... Готові відкривати нові маршрути з ТО \" Перлини Світу\"
Татьяна Татьяна wrote on 22.10.2012 at 13:30:
Хочу сказать СПАСИБО туроператору \"Перлини свиту\"за их прекрасную работу,за их заботу о туристах,за внимание каждому,за высокий профессионализм,за знание своего дела и желание донести до каждого красоту нашей страны!!!!!!СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!!